Notícias à la minuta

Aqui, notícias do momento sobre a gastronomia no país e no mundo, rápido e fresquinho, à la minuta!!

________________________________________________________________

Tendências na Gastronomia em 2013

A gastronomia vem ganhando cada vez mais atenção no Brasil. São cursos de gastronomia, cozinhas gourmets, restaurantes de cozinha experimental e  livros e mais livros sobre gastronomia de todos os tipos.

http://www.casadaazeitona.com.br/novidades/2013/01/tendencias-da-gastronomia-para-2013/

________________________________________________________________

Mundo da Pizza

Pizza de padoca: conheça seis locais que vendem boas massas

http://guia.folha.uol.com.br/restaurantes/1117531-pizza-de-padoca-conheca-seis-locais-que-vendem-boas-massas.shtml

________________________________________________________________

A Páscoa em 2013

A Chocolates Garoto abre 300 vagas para a páscoa em 2013

http://g1.globo.com/concursos-e-emprego/noticia/2012/05/chocolates-garoto-abre-300-vagas-para-pascoa-2013.html

________________________________________________________________

O inverno e as sopas

Sopas apimentadas são ótimas opções nesse inverno

http://guia.folha.uol.com.br/restaurantes/1117392-sopas-bem-apimentadas-sao-opcoes-gostosas-no-inverno.shtml

________________________________________________________________

O mundo dos Chefs

Chef Jamie Oliver diz que só falta um “sócio perfeito” para abrir restaurante no Brasil

http://www.estadao.com.br/noticias/geral,jamie-oliver-diz-que-so-falta-socio-perfeito-para-abrir-restaurante-no-brasil,842014,0.htm

Deixe um comentário