Quem faz

 “O cozinheiro é um artista que vê no ingrediente uma tela em branco;

Os temperos, são as tintas;

E então sua alma criativa mescla as texturas, formas e sabores fazendo do prato de comida a mais pura obra de arte”

Biografia


Dênis Moriconi

Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi em 2008, possuindo especializações administrativas em restaurante e cursos práticos pelo Senac e outros pelo Senai; estagiou em restaurantes de renomes, como no La Brasserie de Erick Jacquin, trabalhou em bares com coquetelaria e experiência no ramo hoteleiro pela rede Accor, trabalhando com Buffet/Eventos/a la carte;

Antes de cursar gastronomia, fez alguns pequenos cursos em cozinha para ver se tinha habilidade, adorou e viu que também era uma área promissora. A influência de sua família italiana, com toda aquela boa mesa servida em festas e eventos da família e por sua mãe, que vendia doces em sua infância, o ajudou na escolha do curso.

Algumas  especialidades em que trabalha: Eventos, panificação (especialização em padeiro na escola Senai e padeiro Master na escola Levain by Rogério Shimura), confeitaria, garde manger (cozinha fria), cozinha japonesa e cozinha quente em geral.

Resumo/extensão universitária

Nas escolas Senac e Senai:

Gestão em empreendimentos gastronômicos
Adm em bares e restaurantes
Gestão em eventos
Técnicas em congelamento
Padeiro
Garde Manger
Salgadeiro
Confeiteiro
Comida japonesa
Cozinha internacional
Cozinha Mediterrânea
Cozinha Contemporânea
Coquetelaria Internacional